首先,在Surmountpay开卡之前,您需要完成Surmountpay账户的充值验证,当您对Surmountpay进行充值验证过后,您就可进行接下来的开卡操作了。

首先登录到账户之后,我们点击上方导航栏的卡管理,进入卡片操作页面 :

这里显示了您开通的卡片详细信息。申请新卡请点击左方菜单栏的”添加”按钮 ,出现卡资料申请页面:如图所示填写开卡资料:

资料填写完成,确认无误后我们点击确认,如果资料填写无误会提示开卡成功,并自动跳转到卡片列表,如果报错,请根据报错内容修改出错的内容。

开卡成功,卡信息列表会显示您开卡的内容,开卡行为实时处理,开卡成功您可以看到卡片申请时间尾号余额信息, 卡号,有效期以及安全码会在风控系统审核通过之后进行显示,请耐心等待,(因为我们非常注用卡安全,和用户资料的真实性)此过程通常在1-5分钟完成,如果超过这个时间还未显示,(此情况会在很小几率的情况下出现)如果出现,请在卡信息右小角联系我们在线支持进行核实处理。

温馨提示:生日格式为月日年,如果您的生日是1992年1月30日,正确的格式为:01/30/1992

账单地址就是俗称的地址一,地址二为可选填项目,如果有则可以填写,如果没有则可为空。

城市和州通俗点主要为美国地区的说法,邮编为美国5位数邮编。

充值金额即您首次开卡需充值的金额,最低金额10美元,低于10美元无法开卡,如果您实际消费低于10美元,例如5美元,我们还是可以开卡金额填写10美元,当您消费5美元之后剩余5美元,在您点击删除卡,剩余5美元会自动退还到账户余额,或者是您开卡10美元不进行消费,删除卡片,除开开卡费和月租不会退还,10美元余额会自动退还到您的账户可用余额当中。

开卡月份,如果你只需要用此卡消费一次,即可在此处填写1即可,如果您计划长期使用此卡,您可以根据自己具体所需要的使用期限设置月份,如果您要使用半年,此处应填写6,最长可填写1年,即12个月。

由于Surmountpay虚拟卡是按月收费,所以Surmountpay会根据您填写的相应的时常扣取相应的卡租金,开卡月份填写1是扣1美元,填写12则会扣取12美元,请根据实际需求设置卡有效期时常,一旦开卡成功,由于自己错误的填写开卡时常,除开卡内余额之外,开卡费和卡月租费不会退还。请悉知。

关于卡使用说明,

原则上,Surmountpay卡根据月租进行收费,我们有责任保证您在租用的卡有效期范围之内保证卡片的正常,如果在您租用的期限之内,因为平台或者是上级银行限制的原因导致该卡不能使用,您则可以要求我们免费更换卡片,如果没有可用的卡片供您更换,我们则可以折算您未使用的时常进行退款,例如您开了12月有效期的卡,但是在第七个月的时候卡片无法使用,您则可以向我们申请5个月的退款租金。前提是这种情况只能是在我们系统出现问题,或者是上级银行出现问题导致卡片无法使用的情况下才能适应该规则。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。