当我们完成了Surmountpay注册流程,我们就可以进行实名验证过程了,首先我们进入Surmountpay首页,点击右上角的登录,用我们刚才注册的手机号码和密码进行登录,登录成功,我们即可看到以下页面:

接着我们可以点击左上方菜单的“卡信息”会自动跳转到验证页面,我们也可以点击上方导航条的验证按钮,接着点击左上角的开始验证进入验证流程:

这里被接受的验证文件只有一种,则是护照照片和地址证明

需要需要按照要求分别上传护照照片,手持护照照片,以及地址证明(有效期1月以上的水电费账单或者是银行卡,信用卡账单)这边注意的是如果您没有水电费账单,则可以上传身份证正面或者是驾照正面进行地址证明的代替。

上传完成,会提示弹出“提交成功,请等待审核” 接着会自动返回到上传之前的页面,不要管他, 不要重复上传提交 ,您只需点击左上角的菜单“验证状态”即可看到刚才上传的文件,以及验证状态。

Unreviewed显示等待审核,Approved则是审核通过, Surmountpay审核处理 需要1-3个工作日,通常验证文件没问题的话一个工作日即可处理完成,审核通过,会收到一封审核通过的邮件 ,如果您的文件被拒绝也会收到一封邮件说明拒绝原因。

当您的文件被我们风控团队拒绝,您可以按照要求重新提交资料进行验证。按照上方的流程进行重新操作即可。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。