当我们完成了Sumountpay的注册以及验证流程之后,接着我们就可以为Surmountpay充值了,在Surmountpay未充值之前,是无法进行开卡相关的操作的。

首先我们点击导航栏的储值按钮进入充值选项菜单,这里我们可以根据自己的需求选择充值的方式及充值金额,

这边要注意的是,在您操作转账的过程中,收款账号,以及金额不要输错,转账的过程中请留意支付宝或者是Paypal转账显示的姓名是否与Surmountpay充值页面的姓名一致。

充值方式:即为我们支持的充值方式

充值提示:请按照页面具体的提示,进行转款充值操作。

收款账户:即为我们的收款账户,您充值的款项支付到此账户

姓名:即我们收款账户的持有人姓名,转账的过程中请注意核对。

可用余额:您账户的可用余额,未充值之前为空或者是显示为0,充值审核通过会显示您的余额,如果账户为-余额(也就是负余额则需要补足欠款,才可进行其他的操作,例如开卡,充值等操作。

充值金额:这里则是您打算要充值到账的美元金额,输入要充值的美元金额,会自动换算成您要支付的人民币金额,Surmountpay钱包币种默认是以美元计算,这边转款如果是选择的支付宝的话,当您填入美元金额后会自动计算成人民币,您需要按照下方计算出来的人民币金额进行支付,金额不要输错。

按照指定的金额进行支付后,无论您用何种方式充值,都会有一个交易记录,交易记录都会显示一个交易号码,把交易号码复制完整的填写在Surmountpay页面的“交易订单号”一栏,实际的交易订单号,和支付金额不要出错,以免影响到账时效。确认转款并填写无误后点击提交,这时候等待审核即可,最晚会在1-3个工作日内到账,通常会在1个工作日内到账,到账后会以邮件的方式进行通知。

提交完毕请查看储值历史查看充值状态,也请留意邮箱,如长时间没有到账,请与我们客户支持联系,微信:Surmountpay,或者是给我们发送邮件:Surmountpay@163.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。